Gislaved Euro*Frost 6 - абсолютная новинка к зимнему сезону 2017!
04.10.2012

Continental делает ставку на импортеров

Continental делает ставку на импортеров

Арунас Киаушас, руководитель департамента экспорта Continental: «Наша компания на Украинском рынке автомобильных шин делает ставку на партнерские отношения с импортерами». Сказанное подтверждается историей сотрудничества компании Continental со своими украинскими дилерами. Дилерская сеть компании в Украине успешно и планомерно развивается, начиная с того дня, когда первая шина Continental пересекла границу нашей страны как товар на продажу.

«Мы высоко ценим отношения с партнерами, которые развивают свой бизнес, продавая нашу продукцию. В Украине мы работаем с импортерами, которые хорошо знают потребности местного рынка, и никто лучше них не может здесь продавать, поэтому мы строим бизнес на партнерских началах. Мы не собираемся пройти все поле, от производства до конечного потребителя, и забить гол самостоятельно - мы играем в команде».

Учитывая новые рыночные тенденции, в частности - оснащение АТП новейшими системами дистанционного контроля параметров движения и автоматизированного учета ресурса автопарка, все актуальнее становится продвижение на украинский рынок премиальных шин Continental. Эти шины не только надежные, но и благодаря увеличенному ресурса пробега в сочетании со значительно сниженным сопротивлением качению позволяют экономить и на стоимости километра пробега шин, и на топливе, которое дорожает почти каждый день.

Эксперты Continental уверены, что чем точнее транспортные предприятия смогут рассчитывать стоимость километра пробега шин, тем больше они будут отдавать предпочтение действительно качественной и высокотехнологичной продукции. Чтобы максимально ускорить процесс перехода рынка к выбору качественных шин с высокими характеристиками ресурса и экономичности, Continental предоставляет импортерам всестороннюю поддержку.

Хороший сервис - это не только удобство работы с поставщиком, но в конечном итоге - весомая рыночная преимущество перед продавцами, такой поддержкой не пользуются. Ведь уровень предоставляемого сервиса дилеру, отражается на оперативности его работы и удовлетворенности конечных клиентов.

На сегодня официальными импортерами шин Continental в Украине являются следующие компании:

Фирма Адрес сайта
ООО "ИНТЕРШИНА" www.intershina.com.ua
ООО "РИТЕКС" www.auto-tire.com.ua
ООО "ТЕХНООПТТОРГ-ТРЕЙД" www.tot.biz.ua
АВТОДЕЛЬ www.avtodel.com
ЧП "ВИЛТОС" www.viltos.com.ua
ЧП "ЕЛИТ-ТАЕРС" www.elit-tyres.com.ua
АФ "ЗипАВТО" www.zipavto.com
ООО "АД ШИНА" www.adshina.com.ua
ООО "ШИННАЯ КОМПАНИЯ" www.tyrex.com.ua
МЧП "АСВА" www.asva.com.ua
Мой профиль АСВА-online
Левый берег:
П.Усенко, 7/9
561644584 Ильич
698444379 Настя
674463781 Евгения
Правый берег:
Стеценко, 30
630427378 Виталий
Столичка:
Новопироговская, 66
359421384 Игорь
Оболонь:
Богатырская, 11
617854374 Андрей
649442779 Юрий
Заболотного:
Заболотного, 13
Закрыть